1 | 2 | 3 |
1. | OEUF fr |
de | EI |
de | vollei |
it | UOVO |
UF | production d'oeufs |
2. | albumine de l'oeuf fr |
de | eieralbumin |
it | albumina dell'uovo |
3. | blanc d'oeuf fr |
de | EIWEISS |
it | albume |
it | bianco dell'uovo |
4. | coquille d'oeuf fr |
de | eierschale |
it | guscio d'uovo |
5. | demi-oeuf fr |
de | halbes ei |
6. | jaune d'oeuf fr |
de | dotter |
de | eigelb |
it | rosso d'uovo |
it | tuorlo |
7. | jaune d'oeuf seché fr |
de | trockeneigelb |
it | tuorlo d'uovo secco |
8. | jaune d'oeuf seche fr |
9. | jaune d'oeuf surgelé fr |
de | gefriereigelb |
it | tuorlo surgelato |
10. | jaune d'oeuf surgele fr |
1 | 2 | 3 |