1 | 2 |
1. | CHOCOLAT fr |
de | KAKAO |
de | praline |
de | SCHOKOLADE |
it | CACAO |
it | CIOCCOLATA |
it | cioccolatino |
it | cioccolato |
it | pralina |
USE | CONFISERIE |
2. | chocolat à la crème fr |
de | rahmschokolade |
it | cioccolato alla panna |
3. | chocolat à la double crème fr |
de | doppelrahmschokolade |
it | cioccolato alla doppia panna |
4. | chocolat au lait fr |
de | milchschokolade |
it | cioccolato al latte |
5. | chocolat au lait de couverture fr |
de | milchschokoladeüberzugsmasse, -kuvertüre oder -couverture |
it | cioccolato di copertura al latte |
6. | chocolat au lait écrémé fr |
de | magermilchschokolade |
it | cioccolato al latte magro |
7. | chocolat aux noisettes gianduja fr |
de | gianduja-haselnussschokolade |
it | cioccolato alle nocciole gianduia |
8. | chocolat blanc fr |
de | weisse schokolade |
it | cioccolato bianco |
9. | chocolat de couverture fr |
de | schokoladeüberzugsmasse, -kuvertüre oder -couverture |
it | cioccolato di copertura |
10. | chocolat en poudre fr |
de | schokoladenpulver |
it | cioccolato in polvere |
1 | 2 |